Mobilitätsangebote sollten zuverlässig sein, günstig, flexibel und am besten in der jeweiligen Alltagsroutine „einfach funktionieren“…

2020 arbeitet die Initiative „Spurwechsel“ weiter daran, für und mit den Nutzern vor Ort zukunftsfähige Idee für den Bezirk Zollverein zu identifizieren.

Wir laden ein, das Thema gemeinsam anzupacken!

Workshop „Zukunftswerkstatt“
am 27.02.2020 von 09.00-13.00 bzw. 17.00 Uhr
auf dem Welterbegelände

Um eine flexiblere Teilnahme zu ermöglichen, können Sie bzw. könnt Ihr entweder nur vormittags (9.00-13.00 Uhr – Ideenfindung) oder ganztägig teilnehmen (9.00 – 17.00 Uhr – Ideenfindung + Ausarbeitung erster Ansätze).

Wir möchten erste Eindrücke teilen, die wir aus den Gesprächen mit Beschäftigten und Bewohnern rund um Zollverein gewonnen haben. Gemeinsam arbeiten wir an Ideen für zukunftsorientierte Mobilitätslösungen für den Bezirk.

Sie haben Lust dabei zu sein und mitzuarbeiten? Gemeinsam Ideen zu spinnen und daraus konkrete Lösungsansätze zu entwickeln?

Dann melden Sie sich bis zum 18.02.2020 an unter:
Spurwechsel@dynamis-online.de

In offener, konstruktiver Runde wollen wir Wünsche und Problempunkte besprechen und nach Lösungen suchen.

Spannender Input, ein gemeinsames Mittagessen mit Raum zum Austausch, kreatives Arbeitsmaterial wird von uns gestellt… Wir freuen uns über lebendigen Austausch und aktive Beteiligung!

Kategorien: Aktuelles